Articles et brèves par thème -
Menus diététique
|
Écrit par James Collier Diététicien
|
Aujourd’hui Mardi, c’est Carie de poulet à la tomate PRÉPARATION POUR 5 PERSONNES • Cuisson 30 min • Préparation 30 min
INGRÉDIENTS • 1 poulet de 1,7 kg • 3 C à soupe d’huile d’olive{mosimage} • 2 oignons • 2 gousses d’ail • 1 branches de thym • Gingembre râpé • 2 cuil de safran • 5 tomates • Sel poivre LA RECETTE • Couper le poulet en morceaux. • Le faire dorer dans une cocotte huilée. • Couper les tomates et les oignons en dés. • Ajouter au poulet avec l’ail et le gingembre râpé. • Laisser mijoter quelques minutes. • Ajouter le thym, le safran et couvrir d’eau jusqu’à mi-hauteur. • Saler, poivrer. • Laisser mijoter 15 mn à feu doux. Saupoudrer de coriandre avant de servir. Astuce du chef : Vous pouvez agrémenter votre plat de noisettes pilées ou de raisins secs {mosimage}Source : Fondation Louis Bonduelle |
Mise à jour le Samedi, 27 Décembre 2008 10:35 |